威尼斯官方娱乐网站

您当前的位置:威尼斯官方娱乐网站  要闻关注

我校2018年度纪委工作再次获评“优秀”等级

来源:中共广东财经大学纪律检查委员会、广东财经大学监察处门户网站 时间:2019-02-25 点击:566

近日,省委教育工委下发《中共广东省委教育工委关于2018年度全省高校纪委工作评价情况的通报》(粤教工委函〔2019〕10号),通报了省纪委监委驻省教育厅纪检监察组联系监督的34所公办高校2018年度纪委工作评价结果,我校再次被评为“优秀”,这是自2017年广东省委教育工委启动高校纪委工作评价以来,我校连续第二年获评“优秀”等级。

省委教育工委高度重视高校纪委建设工作,此次工作评价是在去年的基础上,重新修订了《广东省高校纪委工作评价办法》,更加突出引导高校纪委增强使命感和责任担当,督促聚焦主业主责,不断加强规范化建设,切实提升干部队伍能力素质,与2017年相比,评价标准更高、要求更严。本年度包括我校在内,有7所高校纪委工作被评为“优秀”,18所“合格”,8所“基本合格”,1所“不合格”。

中共广东财经大学纪律检查委员会 广东财经大学监察处
Baidu
sogou