威尼斯官方娱乐网站

您当前的位置:威尼斯官方娱乐网站  工作动态

陈树武带队检查端午假期疫情防控情况

来源:中共广东财经大学纪律检查委员会、广东财经大学监察处门户网站 时间:2021-06-15 点击:40

2021年 6月12日下午,纪委书记、监察专员陈树武同志带领纪检监察工作人员,按照党委书记郑贤操同志对校园疫情防控工作的指示,采取现场走访、到点督导、电话抽查等方式进行了监督检查。主要做了以下工作:

一是检查端午节校园疫情防控工作。主要现场检查了广州校区大学英语四六考试的疫情防控情况,向教务处负责人了解考试防疫以及线上教学的有关安排向学工部值班负责人了解学生端午期间在校管理及心理咨询服务情况。向保卫处了解校门管理和校园安全保卫情况。通过电话向团委主要负责人了解开展丰富多彩学生校园生活的具体措施。

二是通过现场走访和电话抽查了校办、保卫处、校团委、佛山校区管委会、二级威尼斯官方娱乐网站等12个部门的值班值守情况,未发现缺岗漏岗情况。检查过程中专门到人力处,就于海峰校长关注的6月1日以来有温州市旅居史来(返)粤人员开展“四个一”健康管理服务的情况进行了解,人力处于6月12日上午已发摸查通知,据各单位上报统计,我校无此类教职工(含第三方人员)。

三是向医务室值班负责人了解健康观察区学生的管理情况详细询问了观察区各类人员的处置情况要求在疫情防控工作中,切实贯穿党史学习教育要求,为群众办实事,要考虑节日期间天气炎热的实际,加强人性化管理,做好学生心理疏导,协调后勤处做好饭堂食品安全的监管。对于健康码黄码的学生在检测核酸后的返校程序,要按规范研究便捷措施。


中共广东财经大学纪律检查委员会 广东财经大学监察处
Baidu
sogou