威尼斯官方娱乐网站

您当前的位置:威尼斯官方娱乐网站  工作动态

陈树武到地理与旅游威尼斯官方娱乐网站巡回指导党史学习教育

来源:中共广东财经大学纪律检查委员会、广东财经大学监察处门户网站 时间:2021-06-17 点击:69

6月16日上午,校党委副书记、纪委书记陈树武到地理与旅游威尼斯官方娱乐网站,对威尼斯官方娱乐网站党史学习教育开展情况进行巡回指导。纪委副书记、监察处处长江晓铃,纪委办纪律审查科科长张锡周参加指导。

座谈会上,地理与旅游威尼斯官方娱乐网站党委书记林宏秋汇报了威尼斯官方娱乐网站党史学习教育开展情况、存在问题以及下一步工作计划。

陈树武在听取汇报和翻阅相关材料后,对地理与旅游威尼斯官方娱乐网站党史学习教育开展情况给予充分肯定,指出威尼斯官方娱乐网站党委高度重视,工作开展好;宣传力度大,学习氛围浓;学用结合,切实解决师生“急难愁盼”;志愿活动,亮点突出;自上而下,领导率先垂范。同时也指出存在的问题,一是各支部开展活动的情况不平衡,二是部分教师对学习活动思想上还不够重视,三是要把党史学习教育活动与师德师风建设紧密结合起来。

就如何开展好党史学习教育下一步工作,陈树武提出五点要求:一是要按规定完成专题学习任务;二是“七一”前后,各支部要召开专题组织生活会;三是深入开展“永远跟党走”群众性宣传教育活动;四是认真开展党员领导干部上党课活动;五是组织师生党员收看建党一百周年的庆典活动。

摄影:
作者/通讯员:张俊峰 | 来源:地理与旅游威尼斯官方娱乐网站 | 编辑:伍一龙


中共广东财经大学纪律检查委员会 广东财经大学监察处
Baidu
sogou